Архив   Авторы  

Анекдоты читателей
Анекдоты читателей

Спортсмены из Молдавии уже прибыли на Олимпиаду в Пекин и уже почти достроили гостиницу, в которой будут жить.


Александр Овечкин

хок­ке­ист

 
       

Подруги пошли на ипподром. Но как выбрать, на какую лошадь поставить? И тут одну осенило: "У тебя какой номер бюстгальтера?" - "Третий". - "А у меня - четвертый. Три плюс четыре - семь. Ставим на седьмую". И выиграли. Дома рассказывают об этом мужьям. На следующий день те идут на ипподром. "Слушай, - говорит один, - ты свою жену сколько раз за ночь любишь?" - "Четыре". - "Ну а я пять. Четыре плюс пять - ставим на девятую". Первой пришла лошадь под номером два. Мораль: не надо ля-ля!


Анфиса Чехова

те­ле­ве­ду­щая, ак­три­са

 
       

"Красивых женщин не бывает!"

Общество трезвости.


Влад Топалов

пе­вец

 
       

На красном митинге вещает оратор: "Были коммунисты - была дешевая колбаса. Пришли демократы - пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса!" Один слегка поддатый мужичок спрашивает соседа: "Я че-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли?"


Глюкоза

пе­ви­ца

 
       

В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста".


Сергей Лукьяненко

пи­са­тель

 
       
Анекдоты слушали: Сергей Иванов, Денис Захаров, Марина Стасенко, Кирилл Дыбский

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера