Архив   Авторы  

Анекдоты читателей
Анекдоты читателей

Муж возвращается из командировки. Застает жену с любовником. Она — с криком в другую комнату, а мужики — драться. Мутузят друг друга, наконец устали, и муж говорит: «Давай прикинемся мертвыми. К кому она подойдет и над ним заплачет, тот с ней и останется». Прикинулись... Открывается дверь, и жена шепотом: «Жора, заходи. Они уже мертвые».


Екатерина Варнава

ак­три­са

 
       

Приезжает олигарх с супругой в город N. Их ведут обедать. Хозяин ресторана встречает гостей и вдруг обращается к олигарху: «Разрешите переговорить с вашей супругой?..» Они отходят, шушукаются... Возвратившись за столик, она объясняет: «Это мой институтский товарищ, был когда-то в меня влюблен, вот мы и поболтали немного». Олигарх саркастически: «Представляешь, вышла бы ты за него замуж. И кем бы была? Хозяйкой ресторана?» — «Почему? Если бы я вышла за него замуж, он бы был олигархом».


Анна Семенович

те­ле­ве­ду­щая, пе­ви­ца

 
       

Мужчина опаздывает на совещание, где решается вопрос о его назначении. Долго ищет парковку. Он в отчаянии: «Господи, помоги, дай местечко!» И тут видит свободное место: «Спасибо, Господи, не надо. Я сам нашел».


Владимир Шахиджанян

пси­хо­лог

 
       

Народная мудрость.

Кому на Руси жить хорошо — те уже в Лондоне...


Катя Гордон

те­ле- и ра­ди­ове­ду­щая

 
       

На украинском базаре у торгового места табличка: «1 арбуз — 13 гривен. 3 арбуза — 40 гривен». Покупатель: «Дайте один». Платит 13 гривен. И так происходит трижды. Покупатель: «Я купил три арбуза за 39 гривен и сэкономил целую гривну. А ты тупой!» Торговец: «Вот и все так: берут по три арбуза, а потом торговать меня учат».


Илья Зудин

пе­вец

 
       
Анекдоты слушали: Дмитрий Серков, Василий Дятлов, Евгения Новичкова

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера