Архив   Авторы  

Непромокаемые почтальоны
Телеграф

Тайны древней пещеры

Ванкувер - столица зимней Олимпиады-2010

Чей туфля?

Китайцы увидели снежного человека

Очередное сообщение о встрече со снежным человеком пришло из Китая. По крайней мере шесть человек утверждают, что якобы видели существо, известное под прозвищем йети, в национальном парке Шеннонгджия (провинция Хубэй). Именно в этом парке несколько лет назад учеными были обнаружены сотни окаменевших зубов гигантских приматов. А теперь потомок гигантских приматов появился собственной персоной. Свидетели попытались составить словесный портрет загадочного существа. Если верить этим описаниям, то йети среднего роста (1,65 м), его тело покрыто густой серой шерстью. Размер ноги, судя по оставленному следу, - 30 сантиметров. Больше о внешнем виде этого чуда природы сказать нечего. Дело в том, что свидетелям не удалось его как следует рассмотреть. Увидев автомобиль, йети ретировался. В последнее время обезьяночеловек успел более сотни раз попасться на глаза китайцам, а также "подарил" клок серой шерсти участникам одной из экспедиций. Эксперты установили, что таким волосяным покровом не обладает ни один из известных ныне видов животных. Ученые предполагают, что йети, если он существует, может быть неизвестным промежуточным звеном между человеком и обезьяной.

Неизвестная Пиаф

В Париже найдены записи неизвестных песен Эдит Пиаф. Шесть треков были записаны французской певицей еще в 1943 году, но так и не дошли до слушателя. Видимо, сама Пиаф посчитала, что песни недостаточно хороши для того, чтобы войти в один из альбомов, и решила не издавать их. В результате до 60-х годов забракованные записи пролежали в архиве компании Polydor, а затем перекочевали в Национальную библиотеку. По другой версии, песни являются "сырым" материалом. Пиаф не стала ставить на них крест, а просто решила доработать. Например, одна из шести песен - La Fille de Joie est Triste - является версией хита Аccordeoniste. Как бы то ни было, поклонники Пиаф смогут услышать эти композиции. В октябре 2003 года, к 40-летию со дня смерти певицы, компания Universal Music выпустит их на CD отдельным альбомом.

Каддафи-младший покоряет Италию

Ведущий рубрики Стас Лобастов

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера