Архив   Авторы  

Подмосковная Венеция
Искусство

На Клязьминском водохранилище прошел фестиваль современного искусства

Самой большой популярностью пользовались два проекта - открывавший фестиваль перформанс программы Escape "Куда дует ветер" и аттракцион журнала "Штаб-квартира" "Летучая мышь". Первый представлял собой выступление профессиональных стриптизерш и привлек не только мужскую, но и женскую аудиторию любителей современного искусства. Второй - совместный проект журнала "Штаб-квартира" и дизайнерского бюро "Loko-мотив" - пробуждал в посетителях азарт. Все желающие абсолютно бесплатно могли попробовать стрельнуть баскетбольным мячом из деревянной катапульты по громадной летучей мыши. Самых метких угощали вином "Амирани" или коньяком "Арпи" - по выбору героя. Успех, которым пользовался аттракцион у зрителей, еще раз подтвердил догадки старых музейщиков - будущее за интерактивным искусством. Одним словом, на фестивале всем было весело, хорошо, легко и никто не показывал ничего грубого и бесчеловечного вроде кусания прохожих за пятки или рассекания бритвой собственного тела в знак перехода во взрослую жизнь.

Н. Ф.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера