Архив   Авторы  

Лучшие анекдоты недели
Телеграф

с сайта www.anekdot.ru

На прошлой неделе лидерами стали следующие анекдоты:

1. Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: "Графин водочки и что-нибудь на ваш вкус". Официант: "Так и запишем - два графина водочки".

2. Одна улитка говорит другой: "Я тут дачу присмотрела, там такая капуста уродилась!" - "Там же собака сторожевая, злющая!" - "Ой, да знаю я ее. Она такая неповоротливая, пока чухнется - а нас уже и след простыл".

3. Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. "Марья Ивановна, не хочу вас пугать, но мне отец сказал: еще одна двойка, и кто-то получит ремня!"

4. Молодые все больше интересуются экстремальными видами спорта: маунтин-байкинг, фри-дайвинг, роллер-блейдинг. Но на первом месте, как и раньше, стоит nothing-doing!

5. Новый русский делится откровениями с другом: "Представляешь, я влюбился! Но ей 20, а мне 65. Но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся, если я скажу, что мне 50?" - "Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 80!"

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера