Архив   Авторы  

2 миллиарда 460 миллионов долларов
Искусство

выручил аукционный дом "Кристи" за 2004 год. По сравнению с 2003 годом доходы аукциона возросли на четверть. В течение года 227 предметов искусства были проданы дороже миллиона долларов. "2004 год был очень удачным для "Кристи", - говорит Эдвард Долман, исполнительный директор аукционного дома, - особенно хотелось бы отметить рост количества продаж в азиатском регионе, где за последние годы очень вырос интерес к европейскому искусству".

1,5 миллиарда долларов

заплатил наследный принц Дубая шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум за компанию "Тюссо Групп", которой принадлежат знаменитый музей восковых фигур и несколько тематических парков. Музей восковых фигур мадам Тюссо ведет свою историю с 1802 года и является одним из наиболее посещаемых музеев Лондона. Множество туристов считают своим долгом сфотографироваться с восковыми копиями известных исторических личностей.

Бесплатно

на улицах Парижа горожанам раздают питьевую воду в бутылках, дизайн которых разрабатывал Пьер Карден. Таким необычным образом муниципалитет Парижа решил придать парижской воде привлекательный для потребителя имидж. В Eau de Paris - государственной водопроводной компании - утверждают, что по минеральным и санитарным качествам парижская вода ничуть не уступает "Перье" и "Эвиан".

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера