Архив   Авторы  

Братья Юпитера
Телеграф

Евроголубятня

Милостыней награждаются...

Мсье с Урала

Полицейская Голгофа

Нерадивым филиппинским полицейским предстоит испытать муки Христа. Глава полиции, которому надоели бесконечные прогулы сотрудников, ввел в устав новое наказание - распятие на кресте. Причем тех, кто пропустил меньше (!) 120 дней, будут заставлять целый километр тащить на себе тяжелый деревянный крест. А тех, кто прогулял более 120 дней, - подвешивать на этих крестах и оставлять на какое-то время. Правда, филиппинцы имеют право отказаться от распятия - нужно только заплатить штраф. Или уволиться. По сравнению с этим карательные меры, которым подвергаются мексиканские стражи порядка, кажутся отдыхом: в Мехико полицейских-прогульщиков заставляют читать по одной книге в месяц и потом сдавать по ней экзамен.

Бди!

Дороже не бывает

В Арабских Эмиратах открылся самый дорогой отель в мире - Palace Hotel. Соответственно, предыдущий самый дорогой отель - "Бурж Аль Араб", тоже построенный в ОАЭ, теперь переходит в разряд дешевых. Действительно, если в "Бурж Аль Араб" можно было снять номер примерно за 1000 долларов в сутки, то в Palace Hotel таких уже нет. Новый отель состоит из 302 номеров стоимостью 15 тысяч долларов в сутки и 92 шикарных апартаментов - по 25 тысяч долларов. Некоторые апартаменты включают в себя 10 комнат и сад, практически везде есть детали интерьера из чистого золота. Обслуживают отель 2600 человек из 50 стран мира - на каждого гостя приходится по четыре слуги. Кроме того, во дворце есть зал заседаний, зал для приемов и балов, 48 комнат для переговоров. Эти помещения оснащены по последнему слову техники. Вдоль отеля растянулся самый длинный частный пляж в Абу-Даби - как сообщается, "1,3 километра золотого песка". Интересно, "золотой песок" - это в прямом или в переносном смысле?

По информации "Итогов", РИА "Новости", Lenta.ru, Yтро.ru, ANANOVA, MIGnews

Фото AP, EPA, ИТАР-ТАСС, Camera Press/FOTOBANK.COM, Getty Images/FOTOBANK.COM

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера