Архив   Авторы  

Почти миллиард долларов
Искусство

стоит, по оценкам аналитиков, киностудия DreamWorks SKG, возглавляемая Стивеном Спилбергом. Сейчас Спилберг всерьез подумывает над тем, чтобы продать студию крупнейшей корпорации NBC Universal. Дело в том, что после череды суперуспешных релизов ("Гладиатор", "Шрек", "Красота по-американски") отлаженный механизм DreamWorks начал давать сбои. Последний фильм студии, "Остров" Майкла Бэя, обошедшийся в 122 миллиона долларов, за первый уикенд проката собрал чуть более 12 миллионов. Кроме того, хуже стали продаваться DVD и видео с такими хитами DreamWorks, как "Степфордские жены", "Терминал", и другие.

2 миллиона долларов -

такова примерная стоимость "комплекта" личных вещей певца, композитора и борца за мир Джона Леннона, выставленных на продажу аукционным домом Cooper Owen. Среди них хрестоматийные круглые очки Леннона и рукописный черновик песни All You Need Is Love, а также военный мундир, использовавшийся при оформлении обложки диска Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, картина, написанная Ленноном во время его учебы в художественной школе, и награда за композицию She Loves You. Помимо битловских реликвий с молотка уйдут гитара Джими Хендрикса и барабанная установка Sex Pistols.

135 миллионов долларов

составляет бюджет картины "Миссия невыполнима-3" с Томом Крузом в главной роли. Съемки недавно начались в Риме. Затем Круз и другие звезды картины - Лоуренс Фишберн, Филип Сеймур Хоффман, Винг Реймз - отправятся в грандиозное путешествие по миру. Ведь согласно сценарию действие третьей "Миссии" происходит в Азии, США и Европе. Режиссер ленты - Джеффри Абрамс, для него "Миссия невыполнима-3" стала дебютом в большом кино.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера