Архив   Авторы  

Андрей Малахов, телеведущий:
Искусство

-В последнее время моя культурная жизнь протекает очень сумбурно. Недавно судьба занесла на ночной сеанс фильма "Если свекровь - монстр" с Дженнифер Лопес и Джейн Фондой. Очень летняя штучка - легкая и развлекательная. Мне кажется, женщин - ударников телевизионного фронта, не вылезающих с работы, надо в принудительном порядке отправить на это кино. Чтобы они поняли: есть жизнь и за пределами "Останкино". А еще я тут оказался в Театре им. Моссовета, где в рамках VI Международного театрального чеховского фестиваля показывали великолепную "Пьесу без слов" Мэтью Боурна - отменная режиссура, потрясающие актеры. Кстати, сидел я на балконе. Опоздал к началу, и строгие тетечки не пустили по билету в партер. И оказалось, что у галерок есть свои преимущества: видно актеров за кулисами, ждущих выхода, музыкантов в оркестровой яме - и оттого действо кажется более живым. А если сидишь в первом ряду, остается ощущение, будто люди на сцене работают "под фанеру".

Книги я сейчас читаю по преимуществу ненавязчивые, с детективным сюжетом. Как, наверное, и многие, пытаюсь разгадать "Код да Винчи". Эту книгу прочел с интересом, "Ангелы и демоны" - уже по инерции, а "Точку обмана" и вовсе никак не могу осилить - надоело, скучно. Мечтаю "урвать" хотя бы недельку отпуска, поваляться на пляже с новым романом Стивена Фрая "Как творить историю". А еще у меня в планах "Евангелие от Соловьева".

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера