Архив   Авторы  

Антикуклы
Телеграф

Современные дети отказываются играть с Барби и Кеном - им скучно. Слишком уж они образцово-показательные, этакие идеальные члены американского общества. Настоящие герои теперь выглядят не так. Судя по результатам продаж, место идеальной красотки Барби в сердцах детей заняла довольно вульгарная особа Тарлин - вечно беременная кукла с сигаретой в зубах, а также ее подружка - маленькая мисс Газлер, большая любительница выпить. Мужской типаж тоже, мягко говоря, не подарок: Джер Уэйн-младший - типичный дрянной мальчишка с банкой пива в руке, у которого во рту не хватает зубов. Вот эти куклы - сейчас лучшие друзья маленьких детей. Нет, наверное, правы были психологи, которые говорили, что ненатурально положительная и красивая Барби вызывает комплекс неполноценности у девочек, пытающихся стать похожими на нее. Но теперь вопрос стоит иначе: представьте, чему научатся дети с помощью новых игрушек?..

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера