Архив   Авторы  

Вас здесь не стояло
Телеграф

Потрясающий случай зафиксирован в Великобритании. Некий Нассер Хан припарковал свою "Тойоту" в разрешенном месте и ушел по делам. По возвращении его ждал сюрприз: машина стояла на том же месте, однако под ней красовалась свежая дорожная разметка, запрещающая остановку. Более того, к лобовому стеклу была прикреплена квитанция на штраф. Хорошо еще, что нашелся свидетель - работник из соседнего офиса, который рассказал обалдевшему Нассеру, что случилось. Рабочие наносили разметку на дороге, а поскольку "Тойота" им мешала, один из них прочертил линию на асфальте под машиной. Неподалеку оказались полицейские, которые выписали штраф. Возмущенный Нассер оспорил решение о штрафе, тем более что ему повезло: клерк запечатлел происшедшее на камеру мобильника. Рассмотрев доказательства, муниципалитет города Солфорда штраф аннулировал.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера