Архив   Авторы  

Необыкновенный Cross
Автомобили

Volkswagen выпустил автомобиль CrossGolf, версию пятого поколения Golf для тех, кто еще не накопил на Touareg, но уже хочет уверенно передвигаться по бездорожью. Правда, бездорожье это не должно быть слишком уж "бездорожным" - несмотря на некоторое сходство CrossGolf с кроссовером, это все-таки городской переднеприводной автомобиль, лишь слегка переделанный для более длительных путешествий, чем поездка на работу. Судите сами: главные отличия - увеличенный на два сантиметра дорожный просвет, кондиционер Climatic в списке базового оснащения и более просторный салон с множеством вариантов трансформации, разнообразными вещевыми отделениями и столиками в спинках передних сидений. При взгляде со стороны ассоциации с полноценным SUV вызывают накладки на порогах, измененные бамперы и "серьезные" 17дюймовые диски. Автомобиль словно говорит: "Я внедорожник, просто маленький. Хотя есть и меньше - например, мой младший брат CrossPolo". Зато моторы на "юниора" ставят совсем не детские: на европейском рынке, где машина появится в ноябре, покупателям предложат две бензиновые версии TSI (1,4 и 1,6 л) и два турбодизеля (1,9 и 2,0 л).

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера