Архив   Авторы  

Спорт в стиле Porsche
Автомобили

Славная своими суперкарами фирма Porsche представила на выставке в Париже экстремальную версию модели 911 - GT3 RS. Автомобиль получился по-спортивному бескомпромиссным - еще бы, ведь именно он должен послужить моделью для нового поколения гоночных болидов. Одного взгляда сквозь заднее стекло достаточно, чтобы определить истинное призвание машины: за спинками передних сидений разместились две секции каркаса безопасности. Кроме того, задняя колея расширена на 44 мм, кузов облегчен благодаря использованию карбоновых панелей, а 3,6литровый двигатель Boxer, хоть и выдает те же 415 л. с., что и в стандартном варианте, оснащен особым спортивным маховиком. Довершают гоночную тему цельные "ковши" вместо обычных сидений и слики Michelin. При всем при этом GT3 RS остается автомобилем, который может приобрести любой желающий. Цены пока не объявлены, а появление модели на мировых рынках ожидается в первой половине следующего года.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера