Архив   Авторы  

Старосветский Kia
Автомобили

Корейцы начинают массированную атаку на европейский рынок. В Париже наконец-то дебютировала товарная модель из новой серии Kia cee'd, разработанной специально для Старого Света. Ее производство вот-вот начнется в Словакии. Одна из главных особенностей "корейского европейца" - широчайший выбор вариантов оснащения. Машина будет выпускаться в кузовах трех типов (универсал, 3- и 5дверный хетчбэки) и в трех комплектациях (LX, EX и TX). Покупатели смогут выбрать один из пяти моторов - трех бензиновых и двух дизелей, заказать машину с механической КПП или с автоматомЙ Согласитесь, из такого набора "кубиков" можно построить не один десяток модификаций. Kia Motors на это и рассчитывает, предполагая уже в следующем году выпустить 100 тысяч cee'd, а в 2008 году улучшить этот показатель еще на 50 тысяч. В российском представительстве компании пока молчат, но, скорее всего, cee'd появится и у нас - по крайней мере концепт этого автомобиля вызвал положительные отзывы посетителей ММАС2006.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера