Архив   Авторы  

Объездка мустанга
Автомобили

Тюнеры из Европы редко берутся за доработку американских спорткаров: уж больно специфический продукт. Однако есть и исключения. Например, специалисты из ателье GeigerCars приложили руку к Ford Mustang GT 520. Результат получился вполне в духе: и без того не маленькая 4,6-литровая 300-сильная V-образная "восьмерка" стала еще мощнее. Увеличив объем до 5,2 литра и добившись отдачи в 520 л. с., инженеры научили автомобиль разгоняться до сотни за 4,2 секунды и набирать максимальную скорость 287 км/ч. Не последнюю роль в улучшении динамических характеристик сыграли доработанная 6-ступенчатая механика и спортивное сцепление, а также "аэродинамический кит". Впрочем, этот автомобиль производит сильное впечатление не только на трассе, но и на стоянке - черно-оранжевая боевая раскраска в классическом стиле явно к лицу заокеанскому монстру. Для пущего эффекта Mustang "зарядили" мощным звуком - эксклюзивной аудиосистемой мощностью 10 тысяч ватт. Берегите уши, меломаны!

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера