Архив   Авторы  

Ударники производства
Автомобили

В самом конце сентября состоялась очередная сессия крэш-тестов EuroNCAP. Все "испытуемые" буквально напичканы самыми современными системами активной и пассивной безопасности, поэтому три высших результата из пяти не стали неожиданностью. Осечку дали лишь огромный Audi Q7 и Mazda 3, совсем чуть-чуть недотянувшие до пятой звезды, хотя и четыре - очень хороший результат. А настоящими героями дня стали Citroen C4 Picasso, Mercedes-Benz B-класса и Ford Galaxy, сдавшие крэш-тест на твердую пятерку по основному параметру - защите водителя и взрослых пассажиров при фронтальном и боковом ударах. По результатам теста два из трех этих автомобилей стали лидерами по безопасности в своих классах. Так, C4 Picasso признан лучшим компакт-вэном (35 очков из 37 возможных). А Ford Galaxy с таким же результатом получил неофициальный титул самого безопасного MPV и славу одного из самых безопасных автомобилей с правым рулем - его результат не сильно отличался от результата его леворульного собрата - S-MAX.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера