Архив   Авторы  

Парижский синдром
Телеграф

Японских туристов можно встретить едва ли не во всех уголках планеты. Но не все поездки для них одинаково полезны. Так, ежегодно во время посещения Парижа более десяти японских туристов обращаются за психологической помощью. Французская столица не оправдывает их ожиданий. Гости из Страны восходящего солнца надеются увидеть галантных месье, но, сталкиваясь с хамством местных жителей, испытывают стресс. Психологи окрестили феномен "парижским синдромом". Волнение японцев неслучайно. Организация "Международный рынок туризма" недавно назвала французов самыми негостеприимными по отношению к туристам.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера