Архив   Авторы  

Остров сокровищ
Телеграф

Шведский Готланд - настоящий остров сокровищ. Здесь уже нашли около семи сотен кладов. А недавно сообщили еще об одном обнаруженном местными жителями тайнике с монетами эпохи викингов. Братья Эдвин и Арвид Сандборги помогали соседу работать в саду. Перекапывая грядки, Эдвин Сандборг и нашел сто серебряных монет возрастом около 1,1 тысячи лет. И уже потом археологи откопали остальное: всего набралось около тысячи серебряных монет общим весом 3 килограмма. Стоимость найденных сокровищ, равно как и сумму вознаграждения, которое должны выдать честным братьям, пока не называют.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера