Архив   Авторы  

Ford разгорячился
Автомобили

Привезя в Россию "заряженную" версию Focus ST, компания Ford и не думает останавливаться - в следующем году в нашей стране должен появиться еще один "горячий хетчбэк" с голубым овалом на капоте. На сей раз речь идет о спортивной версии Fiesta ST. Казалось бы, что общего может быть у типично "дамской" трехдверки с уличной "зажигалкой", заставляющей глотать пыль соседей по потоку? Да много чего! Например, 2литровый 150сильный двигатель Duratec, благодаря которому легкая машинка разгоняется до сотни за 7,9 секунды и достигает 208 км/ч, сближенные передаточные числа в трансмиссии, заниженная и усиленная подвеска, аэродинамический обвес в цвет кузоваЙ Чтобы разубедить скептиков и показать потенциал "малышки", на автосалон в Санкт-Петербурге фордовцы привезли раллийную версию этого автомобиля, подготовленную компанией M-Sport. Правда, чтобы превратить Fiesta ST в такого монстра с каркасом, спортивными стойками, куда более "злым" мотором и прочими гоночными причиндалами, придется выложить еще около 25 тысяч долларов к цене базовой версии.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера