Архив   Авторы  

Infiniti: есть за что платить
Автомобили

Американское подразделение Nissan обнародовало цены на второе поколение люксового седана Infiniti G35. Вариант с 3,5литровой V-образной "шестеркой" под капотом обойдется покупателям за океаном как минимум в 31,5 тысячи долларов. Российские почитатели японской автоэкзотики уже могут прикидывать бюджет, ведь следующей весной автомобиль будет совершенно официально продаваться у нас в стране. Понятно, что переправка через Атлантику сделает седан существенно дороже, но вряд ли этот факт остановит фанатов марки. Ведь в G35 есть за что платить. Во-первых, за уже упомянутый двигатель мощностью 306 л. с. (к нему могут "пристыковать" 6ступенчатую механику или 5ступенчатый автомат, привод - задний или полный). Во-вторых, традиционное изобилие опций вряд ли оставит равнодушными любителей комфортной езды. Машина щеголяет аудиосистемой премиум-класса Bose, водительским сиденьем с десятком регулировок, биксеноном. Словом, пора готовиться к встрече дорогого гостя.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера