Архив   Авторы  

Поцелуй на удачу
Телеграф

Кругосветка на яхте едва не закончилась плачевно для американца Кена Барнса (на фото). Он решил обогнуть земной шар на родном "Капере" в одиночку и без остановок. Но шторм, разразившийся у берегов Южной Америки, сильно потрепал судно. Яхта хоть и осталась на плаву, но потеряла управление - ветер поломал мачты. Барнс три дня дрейфовал в открытом океане, пока его не подобрали чилийские рыбаки. Все это время он практически не спал. Американца доставили в город Пунта-Аренас, где он провел несколько дней. Когда американец пошел на поправку, он отправился к местной достопримечательности - статуе патагонского индейца. Говорят, что человеку, поцеловавшему ногу статуи, будет сопутствовать удача. Так что, может, в следующий раз Барнсу повезет больше. Пока же ему придется вернуться на родину.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера