Архив   Авторы  

Написанное верно
Телеграф

В США подведены итоги конкурса на самую нелепую инструкцию. Первой в рейтинге дурацких советов стала фраза из руководства к стиральной машине. Пользователям настоятельно рекомендуют не засовывать внутрь бытового прибора людей. С бензиновыми моторами тоже надо уметь обращаться. А потому производители посоветовали владельцам таковых не проверять уровень топлива с помощью спичек или других источников открытого огня. Это указание заняло второе место. Почетную "бронзу" поделили сразу два правила: не сушить мобильные телефоны в микроволновке и не гладить лотерейные билеты утюгом. Можно подумать, что производители всевозможных приборов посходили с ума. Но это не так. Просто таким образом они пытаются обезопасить себя от возможных претензий со стороны не слишком умных (или, наоборот, слишком хитрых) покупателей. Не случайно конкурс на самую дурацкую фразу проводится организацией Michigan Lawsuit Abuse Watch, которая отслеживает судебные иски потребителей. Кстати, она только отбирает финалистов, а уже потом за них голосуют слушатели одной из местных радиостанций.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера