Архив   Авторы  

Лучше поздно...
Телеграф

Утерянный бумажник редко возвращается к хозяину. И все же бывают исключения. Так, жителю американского города Ханнибал вернули кошелек спустя 62 года. Рей Хейлваген потерял его во время боев во Франции еще во Вторую мировую войну. Бумажник подобрал один из его однополчан. Почему он сразу не вернул кошелек владельцу, теперь уже установить вряд ли удастся. Кошелек обнаружил его сын, когда разбирал вещи после смерти отца. Он-то и разыскал Рея Хейлвагена. Это оказалось несложно, так как помимо денег в портмоне сохранилась карточка социального страхования.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера