Архив   Авторы  

Будущее продолженное
Автомобили

И вот ленточка перерезана, Детройтский автосалон стартовал. Перед посетителями предстали сотни автомобилей именитых марок. В этом году публика увидела целую серию интересных премьер серийных авто и настоящий парад концептов

Самое "вкусное" автопроизводители по традиции приберегают к открытию выставки. Какой-нибудь президент или, на худой конец, исполнительный директор жестом фокусника сдергивает покрывало, а журналистская братия фиксирует сей торжественный момент... Так обычно представляют самые "горячие" модели - те самые, что скоро появятся у дилеров и будут обсуждаться на страницах специализированных изданий. Однако крупный международный автосалон заглядывает не только в завтра, но и в послезавтра. Непознанные горизонты по-прежнему волнуют инженеров и дизайнеров, и вот перед глазами изумленной публики разворачивается настоящий парад концептов. Детройт - не исключение: на этом крупнейшем автошоу представлены все грани и градации автомобильного будущего - от ближайшего до самого отдаленного.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера