Архив   Авторы  

Jeep для Чингачгука
Автомобили

Концепт Trailhawk очень похож на серийный автомобиль. Оговоримся - на современный американский серийный автомобиль. Еще лет десять назад подобное решение посчитали бы чересчур экстравагантным: сочетание округлых и рубленых форм тогда было еще редкостью. Однако после таких моделей, как Chrysler 300C и Dodge Avenger, развитие дружественного Jeep в том же ключе выглядит прогнозируемым и ожидаемым. Если на базе Trailhawk построят серийную машину, то можно будет говорить о том, что марка продолжает активно внедряться в сегмент легких кроссоверов (напомним, что первенцем стал не так давно дебютировавший на мировых рынках Compass). Правда, на сей раз улучшенная управляемость на асфальтовых дорогах не означает отказа от внедорожных амбиций - Trailhawk построен на платформе Wrangler. У концепта 22-дюймовые колеса, внушительный клиренс и очень короткие свесы. Интерьер чем-то напоминает Mini. Возможно, неожиданными деталями: так, в современный дизайн торпедо помимо традиционных приборов органично вписались компас и креномер.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера