Архив   Авторы  

Навести Focus
Автомобили

Компания Ford пытается развить успех бестселлера Focus: в Детройте сдернули покрывало с автомобиля 2008 модельного года (такая формулировка означает, что производство начнется уже в 2007 году). Сразу видно, что Focus не остался в стороне от модных тенденций: автомобиль здорово подкачал бицепсы - достаточно взглянуть на бамперы и выштамповки на боковинах кузова и капоте. Претерпел изменения интерьер - торпедо теперь двухцветное, на центральной консоли и пухлом трехспицевом руле поселились клавиши управления разнообразными бортовыми гаджетами, а приборы погрузились в "колодцы" с хромированными ободками. Но главное - Focus получил новый кузов! Полноценное купе - не трехдверный хетчбэк, а седан о двух дверях. Таким образом, компания рассчитывает привлечь побольше молодежи. Технические изменения незначительны: в 2-литровом двигателе Duratec появился дополнительный клапан на цилиндр, перенастроена ходовая, автоматическая коробка получила новую главную пару и так далее. Подробные планы относительно производства и продаж нового Focus пока не обнародованы.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера