Архив   Авторы  

Zoom-зуммер
Автомобили

Тем временем японская Mazda продолжает развивать свою корпоративную концепцию Zoom-Zoom. "Модель будущего" Ryuga - спорткупе с достаточно реалистичной, дерзкой внешностью и выразительным интерьером. В Mazda решили отказаться от наскучивших и избитых форм передней панели - эффектная комбинация приборов как будто вырастает из глубин моторного отсека вместе с "рогатым" штурвалом, пришедшим на смену традиционному "бублику". В отличие от многих других концептов у Ryuga есть конкретные технические характеристики. На машину установили 2,5-литровый двигатель с системой Flex-Fuel, способный работать на спиртобензиновых смесях. Трансмиссия - 6-ступенчатая автоматическая, с приводом на переднюю ось.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера