Архив   Авторы  

Ветка Acura
Автомобили

Еще один гость из Японии - машина, построенная на базе Acura Advanced Sports Car Concept. Она гораздо ближе к конвейеру, чем можно подумать, глядя на фотографию. Этот концепт - "наследник" легендарной модели NSX, снятой с производства в 2005 году. Уже известно, что автомобиль будет комплектоваться 10-цилиндровым V-образным двигателем, расположенным под длиннющим капотом (у NSX мотор размещали в базе) и заднеприводной трансмиссией. Экстравагантный вид - заслуга лос-анджелесского дизайн-центра компании. Серийный вариант японцы обещают показать на домашнем автошоу в Токио.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера