Архив   Авторы  

Зажигает Scion
Автомобили

Автомобили Scion - одна из любимых игрушек американской молодежи. Корпорация Toyota, кажется, создала этот бренд с единственной целью - развлекать публику. Уж очень необычными и причудливыми выглядят эти автомобили. Представленный в Детройте Scion tC Release Series 3.0 - пожалуй, исключение. Снаружи он выглядит солидно благодаря продуманному обвесу KenStyle, тонированным фонарям и решетке радиатора, выполненной в спортивном ключе. Внутри - сиденья, обшитые алькантарой, и целая гора акустики Pioneer, в том числе 6-дюймовый сабвуфер, заботливо спрятанный от воришек под фальшполом багажника. Прибавьте к этому джентльменскому набору блестящую номерную табличку - и эксклюзив по-американски готов! Всего выпустят 2,5 тысячи таких машин, стоить они будут 16,4 тысячи долларов за версию с механической коробкой передач и 17,2 тысячи - за автомат.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера