Архив   Авторы  

Нежнее, еще нежнее
Телеграф

Современные барышни предпочитают строить долгосрочные отношения с мужчинами, обладающими мягкими и даже женственными чертами лица. 400 британкам показывали две фотографии одного и того же человека: в первом случае черты лица модели смягчали, в другом делали более мужественными. Респондентки должны были описать их характер. В результате основная часть положительных характеристик досталась женоподобным мужчинам - они вызывают больше доверия у слабого пола. Так что брутальные красавцы вроде Антонио Бандераса сегодня не в моде, хотя короткий роман дамы с удовольствием завели бы как раз с горячим мачо.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера