Архив   Авторы  

Полеты во сне
Телеграф

Отоспаться в полете - мечта любого человека. Но пока осуществить ее удается немногим - отдохнуть с полным комфортом могут только пассажиры первого и бизнес-класса новейших трансконтинентальных самолетов, где кресла превращаются в полноценную кровать. Но скоро это удовольствие станет более доступным - немецкая авиакомпания Lufthansa планирует оборудовать самолеты для перелетов на дальние расстояния спальными салонами экономкласса, где расположатся трехъярусные кровати. Пассажирам, правда, не будут подавать завтрак в постель, но если они захотят перекусить, в буфете им предложат закуски и воду. Стоимость одного "койко-места" выше обычной цены на билет экономкласса всего на 240 долларов. Первый спальный салон оборудуют на нижней палубе гигантских авиалайнеров A 380, совершающих рейсы из Европы в Америку, Южную Африку, на Дальний Восток и в Австралию.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера