Архив   Авторы  

Воздушная натура
Автомобили

Saab выпустил топовую версию внедорожника 9-7X, которая по традиции получила имя Aero. Ее изюминка - мощный силовой агрегат. Шестилитровый V8 с компактным блоком развивает мощность в 390 л. с. и разгоняет автомобиль до сотни примерно за шесть секунд. Хорош и крутящий момент - 524 Нlм при 4000 об/мин. Особая примета серии Aero - специальный цвет Carbon Flash Metallic, который в сочетании с 20-дюймовым литьем и резиной 255/50 добавляет "шведу" солидности. На автомобилe стоит заниженное и перенастроенное шасси, которое делает внедорожник более послушным. В салоны североамериканских и канадских дилеров 9-7X Aero поступит в начале осени по цене 45,7 тысячи долларов. К нам самый большой Saab официально не завозят, но не беда: примерно через год появятся первые бэушные машины из США.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера