Архив   Авторы  

"Апята" пошли
Автомобили

Это лето для марки Audi проходит под знаком "A5". На днях в Ингольштадте расширили ассортимент - за счет A5 с мотором на солярке, причем в российском представительстве не исключают, что дизель вскорости доберется и до нас. Усиливая натиск в "а-пятом" направлении, "четыре кольца" пытаются расширить область своего влияния в сегменте люксовых купе. Шестицилиндровый 2,7 TDI агрегатируется с вариатором и выдает 190 л. с. Сам по себе неплохой крутящий момент (400 Нlм) хорош еще и тем, что доступен в широком диапазоне - от 1400 до 3250 об/мин. Двигатель оснащен системой Common Rail последнего поколения и разгоняет A5 до 232 км/ч, затрачивая на первую сотню 7,6 секунды. В Старом Свете дизель будет стоить 40,9 тысячи евро; цены для России пока не сообщаются.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера