Архив   Авторы  

С обновкой, XL!
Автомобили

Mitsubishi Outlander XL дешевеет: в продажу поступил кроссовер с более бюджетным 2,4-литровым двигателем. Для тех, кто не дружит с автоматом, к новому мотору прилагаются два варианта коробки передач - механическая "пятиступка" и вариатор с подрулевыми лепестками переключения. По части остальных наворотов XL остался прежним: та же "умная" раздатка Multi-select 4WD (полный привод по требованию), M-ASTC (ESP плюс противобуксовочная система), ABS с EBD, откидной погрузочный бортик, автоматическое складывание задних сидений One Touch, антиаллергенный фильтр в салоне и так далее. За самую простую 2,4-литровую модификацию с механикой придется выложить 33,3 тысячи долларов - на шесть с лишним тысяч меньше, чем за машину с V6.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера