Архив   Авторы  

Спортзал имени Kia
Автомобили

Выпускать скучный, "неспортивный" универсал сегодня моветон. Покупатель больно требовательный пошел: ему подавай не только багажник побольше, но и мотор пободрее, и внешность поприкольнее. Не чураются модных тенденций и корейцы: в сентябре российская линейка Kia прирастет за счет универсала Cee'd Sporty Wagon. "Вагон" длиннее хетчбэка на 235 мм, а багажник вместительнее на 200 литров: даже если не складывать задний ряд, для груза остается 534 литра. Универсал будут собирать на "Автоторе" и комплектовать все теми же двигателями: 1,4 л (109 л. с.), 1,6 л (122 л. с.) и 2,0 л (143 л. с.). Кроме бензиновых моторов, будут два дизельных исполнения: с 1,6-литровым движком (115 л. с.) и - только для универсала - 2,0 л/140 л. с. Коробок тоже хватает: можно будет выбрать машину с пяти- или шестиступенчатой МКПП либо четырехступенчатый автомат. Комплектаций для Sporty Wagon предусмотрено две - LX и EX. Первую отличают шторки безопасности и управление аудиосистемой на руле, а вторую - активные подголовники для передних пассажиров, регулируемая поясничная поддержка, а также USB-, AUX- и iPod-порты. Официально цены на CeeТd Sporty Wagon объявят на выставке "Интеравто" 29 августа, но, как стало известно "Итогам", за универсальный кузов дилеры попросят примерно тысячу долларов сверху. Напомним, что хетчбэк Cee'd в "базе" стоит порядка 16,5 тысячи долларов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера