Архив   Авторы  

Бешеный люкс
Автомобили

Continental GT Speed - самый быстрый Bentley за всю историю легендарной марки: созданный на базе купе Continental GT, он умеет разгоняться аж до 326 км/ч! Кроме стремления к рекордам, GT Speed перенял от старшего брата характерную фальшрадиаторную решетку и широкие, низкие воздухозаборники. W-образный 12-цилиндровый мотор мощностью 600 "тяжеловозов" обогнал стандартный двигатель от GT на девять процентов по мощности и на целых пятнадцать процентов в номинации "крутящий момент". До сотни этот монстр разгоняет машину за 4,5 секунды, а с 80 до 120 км/ч - всего за три. На Continental GT Speed ставят заниженное шасси, которое, как утверждает производитель, здорово улучшило управляемость, и внушительные "двадцатые" диски, обутые в сверхнизкопрофильную резину.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера