Архив   Авторы  

И в фас, и в Profile
Автомобили

AC Schnitzer покажет во Франкфурте концепт Profile под названием BMW Z4 M Coupe. Профиль получился эффектный: модный бело-оранжевый окрас, придающий купешке сходство с вареным яйцом, приправленным майонезом, задорная передняя юбка, антикрыло на крышке багажника и еще одно - маленькое и забавное - на заднем стекле, карбоновый диффузор. В общем, от оригинала осталось не так уж много. Под длинным, с горбинкой капотом стоит 350-сильный двигатель, выдающий 370 Нlм при 4950 об/мин. Мотористы довели до ума впускную систему и перепрограммировали "мозги", сняв заодно ограничитель скорости. Ко всему этому прилагаются спортивная подвеска разработки AC Schnitzer с регулировкой по высоте и перенастроенный задний дифференциал. Для пущей эмоциональности Profile украсили "двадцатыми" дисками с резиной 235/30 спереди и 295/25 сзади и трапециевидными хромированными патрубками выхлопной. О динамических свойствах машины пока не говорится.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера