Архив   Авторы  

Тонкий и звонкий
Hi-tech

Французский производитель Thomson, известный у нас в России в основном своими телевизорами, выпустил миниатюрный ультратонкий медиаплеер-кредитку A1 и громко заявил о том, что это "самый компактный в мире медиаплеер", что, конечно же, неправда. Но совершенно справедливо, что он самый легкий и тонкий из плееров с 3дюймовым дисплеем - широкоформатным и занимающим почти всю переднюю поверхность. Вес устройства всего 87 граммов, размеры 82x51x13 миллиметров. Малыш отлично заряжен, он поддерживает самые популярные аудио- и видеоформаты: MP3, WMA, WAV и AVI, имеет встроенный FM-радиомодуль и внутреннюю память объемом 4 или 8 Гб. Не хватает разве что поддержки флэш-карт, на тот случай если встроенной памяти не хватит или захочется переписать музыку с флэшки на плеер. Но самое замечательное - цена: 4гигабайтный будет стоить 106 долларов, а 8гигабайтный - всего 120.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера