Архив   Авторы  

Чем пользуемся
Hi-tech

Николай Фоменко , актер, телеведущий, гонщик

Об игровых гаджетах. Я очень впечатлен приставкой PlayStation 3, играю на ней с удовольствием: дух захватывает от ощущений. Все дело в переходе на Blu-ray и HD-разрешение: на большом экране качественные игры воспринимаются совсем по-другому, для меня это новый уровень реализма. При этом в Nintendo Wii, которая не впечатляет графикой, не очень верю - здесь причина успеха в сенсорах движения. Но в играх переход на HD мне кажется более перспективным.

О высокой четкости HD. Разрешение высокой четкости HD - это моя любимая технология из тех, что появились в последнее время. Но во многих вещах я все же консервативен: книги и журналы читаю только в бумажном варианте. Экран убивает чувство истории предмета, да и отдыхать от компьютера надо не за компьютером.

О компьютерных играх. Недавно я участвовал в локализации компьютерной игры - очередной части гоночной серии Need For Speed ProStreet от Electronic Arts. Там я выступаю исключительно как актер, сам по себе стритрейсинг мне чужд. Хотя мне ясно, почему популярны гоночные игры: люди хотят кататься на машинах, о которых мечтают и которые знают наизусть. Еще один важный момент - реализм. Я играл в разные автомобильные игры, но по-настоящему понравилась лишь одна: GTR2. Я сам участвую в "живых" гонках класса GT и могу сказать, что в игре все очень по-настоящему.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера