Архив   Авторы  

Как поживаете?
Художественный дневник

- Очень приятное впечатление оставил фильм "Роковая красотка". Это добрая европейская комедия про любовь - приятная, легкая, можно расслабиться и ни о чем не думать. Исполнительница главной роли Одри Тоту как всегда хороша собой, невероятно изящна и безупречна в плане актерского мастерства и пластики. Всей семьей с огромным удовольствием посмотрели мультфильм "Рататуй".

Прочитав роман "Empire V", заново открыла для себя писателя Виктора Пелевина. Как всегда узнаваемый стиль, хороший слог. Основной месседж романа - мы живем в глянцевой реальности, но даже когда говорим, что презираем ее, изо всех сил стремимся попасть в этот мир. И еще одно литературное открытие - трилогия Владимира Сорокина "Лед", "Путь Бро" и "23000". В свое время я имела неосторожность прикоснуться к сорокинскому "Голубому салу". Наверное, тогда моя психика была еще не готова к подобного рода литературным откровениям, и роман оставил крайне негативные ощущения. А по прочтении нынешней трилогии решила, что для меня сегодняшний Сорокин является одним из самых ярких современных авторов. Блистательный слог, масса аллегорий, аллюзий, пародий на устройство современного общества и осознанная недосказанность, которая дает возможность читателю интерпретировать роман по-своему.

Автор - продюсер, актриса

Анастасия Калманович

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера