Архив   Авторы  

Мойдодыру угодили
Hi-tech

Нечасто в техно-рубрику попадает продукция с медицинской выставки. Но мимо зубной электрощетки Philips Sonicare Elite 9000, показанной на Dental Expo2007, мы пройти не смогли. Это не просто щетка, а электронный гаджет в чистом виде: внутри шуршит настоящий микропроцессор, а главная фишка: звуковая технология Sonicare, основанная на использовании высокочастотных вибраций. У щетки есть две чистящие головки, так что можно выбрать ту, которая максимально подходит: полноразмерную или мини. Обе головки имеют наклонный дизайн ручки для очистки в труднодоступных местах, а индикатор подскажет, когда нужно сменить чистящую головку. Есть два скоростных режима (стандартный и деликатный), можно изменить время чистки (по умолчанию - 2 минуты), настроив щетку для себя.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера