Архив   Авторы  

Работа для настоящих мужчин
Телеграф

Жителям Нью-Дели объявили войну макаки. Агрессивные животные часто набрасываются на женщин и детей, отбирая у них еду, проникают в квартиры и опустошают холодильники, кусаются и дерутся - в общем, учиняют форменный дебош. Поскольку убивать животных индусам запрещает религия, их отлавливают и вывозят в джунгли. Но проблема в том, что бригады ловцов обезьян недоукомплектованы. Мэрия разместила в прессе объявления о найме на работу, посулив приличное вознаграждение. Но никто не пришел. Как выяснилось, среди обладателей такой редкой профессии мало кто умеет читать. Теперь столичные чиновники поехали в штаты Ассам и Тамилнaд искать ловцов. Если те не выручат, война может окончиться полной и безоговорочной победой макак.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера