Архив   Авторы  

Citroen выпустил акулу
Автомобили

На днях в Париже дебютировал очередной Citroen C5. Дизайн нового представителя D-класса выдержан в современном стиле, но при этом фамильные "драгоценности", по которым можно безошибочно определить марку, сохранились. Общие акульи формы теперь дополняют передние воздухозаборники, эффектные боковые подштамповки и L-образные фары, которые делают внешний вид еще более хищным. Автомобиль немаленький: C5 измеряется 4,78 метра в длину, 1,86 - в ширину и 1,45 - в высоту. Создатели называют определенных конкурентов, с которыми С5 готов потягаться, - в первую очередь это Renault Laguna. Главное оружие Citroen - адаптивная подвеска Hydractive 3, которая подстраивается под условия движения и по мере необходимости умеет не только становиться жесткой, но и меняет клиренс машины. На европейских дорогах С5 предположительно появится в начале будущего года с бензиновыми двигателями 1.8i 16V мощностью 127 л. с. и 2.0i мощностью 143 л. с., а также рядом дизелей в диапазоне мощности от 110 до 208 "лошадей".

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера