Архив   Авторы  

Дорогие украшения
Автомобили

Ателье Mansory, специализирующееся на доводке таких серьезных автомобилей, как Aston Martin, Bentley и Rolls-Royce, подготовило так называемую потребительскую программу для Aston Martin Vantage V8. Прежде всего бросается в глаза оригинальная фальшрадиаторная решетка, разделенная на четырехполосный нижний воздухозаборник и собственно шестиполосную решетку. Такой передок свойственен для всех проектов фирмы, выполняемых по потребительским программам.

Помимо этого автомобиль получил боковые накладки, карбоновый диффузор и спойлер на крышке багажника, а двойные выхлопные трубы украсили хромом. Тормозную систему усилили 405-миллиметровыми дисками с 6-поршневыми суппортами сзади и 4-поршневыми - спереди. Подвеска со спортивными пружинами сделала автомобиль ниже на 20 мм. В салоне появились алюминиевые педали и серебристая рукоятка стояночного тормоза. Список доработок венчают 20-дюймовые легкосплавные диски с резиной 255/35 спереди и 285/30 сзади.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера