Архив   Авторы  

Мышь-трехмерка
Hi-tech

Мышей развелось видимо-невидимо: их встраивают внутрь компьютера, совмещают с лазерными указками и телефонами и оснащают россыпью кнопок. Очередной забавный образец - надеваемая на палец мышь. Это беспроводная оптическая мышка USB 3D Finger, работающая без коврика и вообще без плоской поверхности. Ее надо нацепить на палец и водить по воздуху, причем в радиусе 15 метров от компьютера и в любом положении. Приемник подключается традиционно, по USB, с ним-то мышь и связывается на частоте 2,4 ГГц. Правда, непонятно, насколько точным получится позиционирование курсора. Основные характеристики таковы: разрешение 1000 точек на дюйм, вес 25 граммов. Заявленное время работы от одной зарядки (ее продолжительность 2 часа) батареи емкостью 230 ма - 14 часов непрерывного использования или до 170 дней в режиме ожидания. А стоит игрушка всего 37 долларов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера