Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Не по-геройски

Группа молодых студентов-медиков решает сыграть в очень опасную игру - кто же из них способен совершить идеальное убийство. Главную роль в стильном слэшере «Патология» режиссера Марка Шолермана исполнил Мило Вентимилья - звезда суперпопулярного телесериала «Герои». В прокате - с 5 июня.

А она из дому - шасть

Сценарист таких хитов, как «Плохие парни», «Девять ярдов 2», «По прозвищу Чистильщик», Джордж Галло в качестве режиссера выпускает комедию «Новый парень моей мамы». Главный герой, молодой агент ФБР, получает задание следить... за собственной матерью. Начав оперативную работу, он обнаруживает, что мама, неухоженная и неопрятная женщина, покидая стены дома, превращается в гламурную красотку, за которой ухлестывает подозрительный типчик. Главные роли в картине исполнили Мег Райан и Антонио Бандерас. На экранах - с 5 июня.

Клубничная поляна

У художника и скульптора Зураба Церетели есть одно довольно занятное хобби. В свободное от монументальных проектов время он создает камерные «шелкографии игривого содержания». Под «игривым содержанием» устроители выставки «Зураб Церетели. Эротика» подразумевают не только скромное художественное «ню», но и изображения настоящих оргий, героев которых можно даже обвинить в андрогинности. На создание серии художник потратил семь лет, так что материал обширен. С 3 июня в галерее «Файн Арт».

Шарманщики

Актер и режиссер Михаил Ефремов, по собственному признанию, уже давно мечтал поставить пьесу Андрея Платонова «Шарманка». И вот 5 июня на Другой сцене театра «Современник» состоится премьера. Для того чтобы разобраться во всех тонкостях литературного языка «непереводимого» русского писателя, Ефремову пришлось пригласить исследователя творчества Платонова. Главные роли в «Шарманке» исполнили Никита Высоцкий, Артур Смольянинов и молодая, талантливая актриса «Современника» Клавдия Коршунова.

На великом и могучем

2 и 8 июня в рамках фестиваля «Звезды белых ночей» в Концертном зале Мариинского театра пройдет премьера опер «Испанский час» Мориса Равеля и «Джанни Скикки» Джакомо Пуччини. Оперы - следуя за успехом «Волшебной флейты», выпущенной в нынешнем сезоне режиссером Аленом Маратра, Ц будут исполнены на русском языке. Премьеру осуществляет группа молодых постановщиков во главе с режиссером Александром Зелдиным, знакомым петербургской публике по опере Томаса Адеса Powder Her Face, осуществленной на сцене Концертного зала Мариинского театра в октябре прошлого года. 2 июня спектаклем дирижирует Валерий Гергиев.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера