Архив   Авторы  

Анонсы
Искусство и культураХудожественный дневникАнонсы

 

Вагончик тронется...

«Дрянная девчонка» (My Sassy Girl) — классическая мелодрама. Обыкновенный студент колледжа, ботаник Чарли однажды в метро замечает симпатичную блондинку, которая пыталась броситься под электричку. Их роман, пройдя через ряд комических переделок, кончится обручением. Это второй фильм Яна Самюэля, снявшего «Влюбись в меня, если осмелишься». В новой картине главные герои забавно смотрятся вместе, в том числе и из-за того, что рост Джесси Брэдфорда 175 см, а Элиши Катберт — 160. На экранах с 31 июля.

Крутой маршрут

К 70-летнему юбилею Бориса Михайлова приурочена выставка «Исторические перепады». Он — единственный русский, удостоенный «нобелевской премии для фотографов» — шведской «Хазельблад» за альбом «Неоконченная диссертация». Экспозиция в зале RIGroup Мультимедийного комплекса актуальных искусств в ЦСИ «Винзавод» рассказывает историю странствий с места на место, из эпохи в эпоху, из советского китча в постсоветский трэш. Здесь можно будет увидеть его лучшие фотографические серии: «Бомжи», «Сюзи и другие», «Соляные озера». Выставка откроется 30 июля и продлится до 30 августа.

Еще чернееи квадратнее

Выставку под названием «100% blacksquare» с 28 июля по 31 августа можно будет увидеть в галерее pop/off/art. Похоже, сиквелы стали популярны не только в кино. Не так давно среди номинантов на премию «Инновация» был проект Русского музея «Приключения черного квадрата». И вот уже в Москве обещают новые приключения главного произведения супрематизма. В рядах славных продолжателей дела Казимира Малевича Вагрич Бахчанян, Юрий Татьянин, Виктория Бегальская, Валентина Апухтина и другие.

По старинке

Лето — время негромких концертов, активность переместилась в подмосковные дворцы-усадьбы. Ансамбль «Мадригал» исполнит «Песни старой Европы» (сопрано, лютня, виуэла) в Останкине 2 августа. А ансамбль Pfeyffer, что в переводе со старонемецкого значит «дударь», «дудошник», делится «Радостями Средневековья» в Архангельском 3 августа. В подобающих случаю интерьерах музыка только выигрывает.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера