Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Шучу-учу

Самый главный в мире бестселлер не дает покоя киношникам. Сколько уже лент было снято на тему библейских десяти заповедей?! "Десять заповедей" де Милля, получившие "Оскара" за спецэффекты, "Дьявол и десять заповедей" Жюльена Дювивье, где главную роль исполнил Ален Делон... Новые " Десять заповедей " американского режиссера Дэвида Уэйна - это десять зарисовок о том, как... нарушить каждую из них. Объединяют новеллы лишь черный юмор и рассказчик, который учится отличать добро от зла. В кинотеатрах с 21 августа.

Какие люди!

В проекте Екатерины Рождественской наши современники свободно перемещаются во времени и пространстве, меняют профессию, а иногда даже пол. Фотохудожник предложила измениться Михаилу Боярскому, Сергею Селину, Людмиле Гурченко, Диме Билану, Олегу Газманову... а также политикам, ученым, телеведущим. Результаты представлены в Манеже (Манежная пл., д.1, в общем, напротив Кремля) на выставке " Частная коллекция ". Открыта она с конца июля, зритель валит валом, но говорить "кто не успел, тот опоздал" еще рано. "Двойные ВИПы" доступны публике до 7 сентября.

Под градусом

19 августа стартует проект " 233 градуса по Цельсию ". Яков Каждан неспроста отсылает нас к произведению "451 градус по Фаренгейту" (и то и другое - это температура горения бумаги) Брэдбери. Дело в том, что в девяностых годах автор занимался перформансом, где основную роль играла бумажная одежда, а теперь он снял автобиографический фильм о том времени. Выставка в ММСИ является для знаменитого художника своеобразным подведением итогов.

Не стареют душой динозавры

" Импи-суперстар " - это продолжение мультфильма "Динозаврик Урмель", придуманного детским писателем Максом Крузе. Только главного героя зачем-то переименовали. Сюжет прост: всеми любимый Импи вдруг отошел на второй план при появлении на острове панды Бабу. Динозаврик обиделся и решил всем доказать, что он лучше. Самоутверждаться отправился в большой мир, который, как ни странно, полон опасностей... Экс-друзья опомнились и ринулись на помощь товарищу. На экранах с 21 августа.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера