Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Искусство и культураХудожественный дневник"Итоги" представляют

 

Вот и лето прошло

Все разнообразие стилей и направлений современного блюза будет представлено на фестивале Summer End Blues. На сцену выйдут как ветераны блюзового движения (Михаил Мишурис, Roadhouse Blues Jam, известные своим нестандартным подходом Jumpin' Cats), так и молодые да ранние дарования (Jungle Jam). Музыкальное прощание с летом и встреча осени состоится 28 августа в клубе "Б2".

На могиле написал

28 августа в Петербурге будет заживо похоронен художник Дмитрий Кремнев. "Культура находится в тупике, выход из которого возможен только на путях смелого новаторства. Мы прекрасно понимаем, что культура со смыслом - долгий, мучительно трудный процесс. Но кто-то должен начать, и если не мы, то кто же?" - утверждает агитатор акции "Искусство будет заживо похоронено поющими газетами". Закапывать революционера в Яблоневом саду в Купчине будет его оппонент, лидер питерского андеграунда Артем Суслов.

Жизнь - смертельная болезнь

28 августа выходит в свет новая кинолента легендарного режиссера Кшиштофа Занусси "Черное солнце". Случайный выстрел снайперской винтовки разрушил безмятежное счастье двух влюбленных - Агаты (Валерия Голино, лучшая актриса в 1986 году на Венецианском кинофестивале) и Манфреди (Каспар Каппарони). Теперь перед Агатой встает выбор: простить убийцу или отомстить за смерть любимого?

Блудный жених

Казалось, совсем недавно прогремели "Черничные ночи" Вонга Кар-Вая, а китайский мастер представляет на зрительский суд свою новую работу, снятую в совершенно ином жанре. В боевике "Прах времен" действие происходит в вымышленном мире восточных единоборств цзянху. После того как возлюбленная Уянг Фенга вышла замуж за его старшего брата, он совсем одичал. Покинул родной дом и, как это обычно бывает, нарвался на неприятности. На экранах с 28 августа.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера