Архив   Авторы  

Время наводить мосты
Искусство и культураХудожественный дневникФото

"Итоги" представляют лучшие работы "великолепной семерки" фотоотдела редакции

 

Место встречи изменить нельзя? Зато его можно выбрать. Новый фотографический проект "Цвет нации", подготовленный журналом "Итоги" при поддержке компании "Русское фото" и радиостанции "Авторадио", будет показан сразу в двух местах: на пешеходных мостах - Андреевском у Фрунзенской набережной и Богдана Хмельницкого у Бережковской набережной. До 21 октября здесь можно встретиться лицом к лицу... с певцом Дмитрием Хворостовским и актрисой Чулпан Хаматовой, актером Петром Мамоновым и пианистом Михаилом Плетневым, ученым Сергеем Капицей и директором Эрмитажа Михаилом Пиотровским, режиссерами Алексеем Германом и Кареном Шахназаровым, кардио­хирургом Лео Бокерия и детским врачом Леонидом Рошалем… Одним словом, с цветом нации.

Надо сказать, что "Итоги" не первый раз представляют лучшие работы "великолепной семерки" фотоотдела редакции. Но нынешняя выставка обещает стать особенной не только потому, что она вышла в открытое пространство столичного мегаполиса. Впервые отдельный раздел составят фотографии первых лиц государства - президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. И будьте уверены - никакой протокольной съемки, наши фотокоры гарантируют крупный план и увлекательные сюжеты. Например, где еще можно увидеть Дмитрия Медведева, которого прослушивает фоноскопом мальчишка из школы-интерната имени преподобного Сергия? Или Владимира Путина, в чьих очках отражаются небо и Су-27, выступавшие на МАКСе… И, конечно, зрители станут свидетелями встреч мировых лидеров не только в зале пресс-конференций, но и в Ново-Огареве, на саммитах в Лондоне, Петербурге…

Кроме того, выставка продолжит постоянный сюжет нашего журнала, раскрывающий непростые отношения человека и автомобиля. Она подтвердит, что хрупкие блондинки почему-то частенько предпочитают громадные джипы. Как, впрочем, и убеленные сединами академики. А солидные телеведущие, шагающие под проливным дождем к своей машине, выглядят романтическими героями.

В общем, более150 лучших фотографий, сделанных фотографами "Итогов" за последние три года, гарантируют яркие впечатления. Особенно для тех, кто умеет не только смотреть, но и видеть.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера